عقدت عميدة كلية التربية للبنات أ.م .د أثمار شاكر مجيد الشطري المحترمة، اجتماعها الأول مع أعضاءاللجنة الاستشارية لتطوير الكلية صباح يوم الأحد الموافق ٢٠٢٢/١١/٢٧.
في بداية الاجتماع رحبت السيدة العميدة بأعضاء اللجنة الاستشارية المحترمين. وتضمن الاجتماع تحديد أولويات عمل تطوير مباني الكلية على وفق الاحتياجات اللازمة لاسيما في المرحلة القادمة. في مستهل الاجتماع حدّدت اللجنة بالإجماع العمل في الايام القادمة بمحاور عديدة أهمها : الاهتمام بالبيئة التعليمية والقاعات الدراسية بشكل نموذجي وحديث، وتوفير خدمة الانترنت في كل مرافق الكلية، وتأهيل مكتبة الكلية بالكتب والمصادر الحديثة. وباشر الفريق المكلّف بتطوير مباني الكلية على وفق ما محدّد ومخطط بمتابعاته وجولاته ابتداء من يوم أمس الاثنين الموافق ٢٠٢٢/١١/٢٨ .
أمنياتنا لعمادة كلية التربية للبنات وأعضاء فريق اللجنة الاستشارية بدوام الرقي والعطاء والعمل الجاد في تطوير البيئة التعليمية والعلمية في كليتنا العزيزة .